Ein starkes Team

Hohe Abholerzahlen und die Zunahme von Flüchtlingen aus den globalen Krisengebieten stellen heute neue Herausforderungen dar, denen sich unsere Mitarbeiter/Innen zunehmend stellen müssen. Ihrem unermüdlichem Einsatz für benachteiligten Menschen und ihrem stetem Ringen um Qualität ist es zu verdanken, dass die Hattersheimer-Hofheimer Tafel ihr Angebot auch in diesen bewegten Zeiten nicht nur aufrechterhalten kann, sondern noch verbessern und vertiefen will.

Tafel - Ehrenamt

Wir bedanken uns bei all unseren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern!

Natürlich sucht die Hattersheimer-Hofheimer Tafel immer tatkräftige Unterstützung. Wenn Sie an einer Mitarbeit interessiert sind, können Sie
sich direkt mit uns in Verbindung setzen oder Sie können sich auch vorab
informieren (siehe untenstehenden Link).

Betriebsausflug Tafel

Ehrenamtliche der Tafel

Betriebsausflug nach Bacharach

Der diesjährige Betriebsausflug führte das Tafelteam diesmal in das kleine Städtchen Bacharach, das sowohl für seine bedeutsamen kunsthistorischen Bauten als auch für seine malerische Lage am Rhein bekannt ist. mehr