Stellenausschreibung stellv. leitende Pflegefachkraft

Für unsere Caritas-Diakonie Sozialstation Hofheim/Eppstein/Kelkheim suchen wir ab den 01.03.2018 eine stellvertretende leitende Pflegefachkraft mit einem Beschäftigungsumfang von 75 %.

Stellenausschreibung für Fachdienst Gemeindecaritas und Ehrenamt

Zum 01.08.2018 ist unsere Stelle im Fachdienst Gemeindecaritas und Ehrenamt wegen altersbedingten Ausscheidens der derzeitigen Stelleninhaberin, mit einem Beschäftigungsumfang von 50 %, neu zu besetzen.

Stellenausschreibung Einrichtungsleitung

Für den Standort Hofheim suchen wir zum 01.12.2017 oder später eine Einrichtungsleitung (m/w) für das Familienzentrum Anne Frank Hort. Der Stellenumfang beträgt 100% und ist unbefristet.

Stellenausschreibung Betreuungskraft

Zum 16.10.2017 suchen wir für die Betreute Grundschule Wallau an der Taunusblickschule eine Betreuungskraft (m/w) für 15 Wochenstunden zunächst für zwei Jahre befristet.

Stellenausschreibung Erzieher/innen

Für den Bereich Familienzentrum Anne Frank Hort in Hofheim, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Erzieher/innen mit einem Beschäftigungsumfang von 100% und 50%.

Stellenausschreibung Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

Die Caritas-Diakonie Sozialstation Hofheim-Eppstein sucht für die ambulante Pflege ab sofort Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w), Altenpfleger (m/w) und Pflegekräfte (m/w) in Voll- und Teilzeit.

Ehrenamtliche für Second-Hand-Shop in Hattersheim gesucht

Für den Second-Hand-Shop Anziehpunkt in Hattersheim wird ein/e Ehrenamtliche/r für drei bis vier Stunden wöchentlich gesucht.

Stellenausschreibung Ehrenamtliche für die Schulbetreuung

Für die Schulbetreuung in Hofheim Wallau, suchen wir eine/n ehrenamtlich/en Helfer/in für die Hausaufgabenhilfe.